0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes легкий new year winter › Мексиканский рисовый салат
Мексиканский рисовый салат

Мексиканский рисовый салат

История современной кухни Мексики насчитывает порядком более тридцати столетий и хранит в себе немало вкуснейших кулинарных секретов. Прежде всего, мексиканская кухня – уникальное сочетание кулинарных традиций местных жителей – ацтеков и неповторимого колорита испанских завоевателей. На первый взгляд национальные мексиканские блюда могут Вам показаться весьма странными, а ингредиенты совсем не совместимыми, но, попробовав даже самый простой салатик, Вы по-настоящему полюбите эту удивительную кухню. Предлагаем приготовить мексиканский рисовый салат. Яркий внешний вид, экзотический пикантный вкус и интересное сочетание продуктов порадует всех любителей неординарных блюд.

servings 6
cooking time 25 min

  1. 1. Рис — 200 г.
  2. 2. Перец болгарский — 50 г.
  3. 3. Кукуруза — 200 г.
  4. 4. Томатная паста — 10 г.
  5. 5. Зелень — 50 г.
  6. 6. Оливковое масло — 20 мл.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. С кукурузы слить жидкость. Перец помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

  2. Смешать оливковое масло с томатной пастой и солью. Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.