Каннарская луковая пицца
- 1. Сухие дрожжи — 1 пакет
- 2. Теплая вода — 1,5 - 2 ст.
- 3. Оливковое масло — 2 ст. л. / 3 ст. л.
- 4. Мука — 4-5 ст.
- 5. Розмарин — 2 ст. л.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Луковица — 4 шт.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Дрожжи развести в чашке теплой воды и оставить на 10 минут, пока не появятся пузырьки. Смешать муку, оливковое масло, смесь дрожжей с оставшейся водой и посыпать солью (тщательно перемешать деревянной ложкой). Всю полученную массу месить на заранее отведенном месте до получения однородной массы. Поместить тесто в смазанную маслом кастрюлю, дать ей подняться примерно в два раза. На это уйдет не более полутора часа.
Для начинки: оливковое масло нагреть на сковороде с тяжелым дном, потом добавить лук. Нагреть 10-15 мин., пока лук не начнет жариться и отложить лук в сторону.
Когда тесто будет готово, разогреть духовку до 210°C градусов, и положить ее на смазанный заранее маслом противень. Кончиками пальцев слегка придавить тесто и равномерно разложить по нему лук и сбрызнуть оливковым маслом. 20-25 минут ожидания и блюдо готово. Пиццу подавать теплой.