![Печенье "Паучий сэндвич"](https://img2.zakaz.ua/upload.755841f524b0c3ffc53a0391d7fcc836.350x350.jpg)
Печенье "Паучий сэндвич"
- 1. Мука — 300 г.
- 2. Какао — 80 г.
- 3. Сода — 3 г.
- 4. Соль — 3 г.
- 5. Масло сливочное — 200 г.
- 6. Сахар — 90 г.
- 7. Ванильный экстракт — 5 г.
- 8. Яйцо — 1 шт.
- 9. Сахарная пудра — 300 г.
- 10. Сливочный сыр — 350 г.
- 11. Оранжевый пищевой краситель (упаковка) — 1 шт.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В небольшой миске смешать сухие компоненты: муку, какао-порошок, соду и соль.
Миксером смешать сливочное масло, сахар и ванильный экстракт, взбивать не менее 3 минут. Затем вмешать яйцо. Уменьшить скорость взбивания и добавить муку с сухими ингредиентами. Смешивать, пока тесто не станет однородным и мягким.
Уложить готовое тесто в целлофан и оставить в холодильнике минимум на 4 часа. Готовое тесто можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Разогреть духовку до 190°С. Тесто раскатать не очень тонко и вырезать небольшие кружочки. Выложить на противень, смазанный маслом и проложенный пергаментом. Выпекать 10 минут.
Пока печенье готовится, взбить сливочный сыр около 3 минут. Добавить к сыру сахарную пудру и продолжать взбивать еще не менее 3 минут. Поставить миску с этим кремом в тарелку со льдом, и покрасить крем пищевым красителем. Перемешать, чтобы получился равномерный цвет.
Сложить из печенья сэндвичи, промазывая их оранжевым сырным кремом, а сверху нарисовать паутинки, используя тот же крем. Печенье готово.